Lebernockerlsuppe

Zutaten für 4 Portionen
100 | g | Rindsleber |
---|---|---|
40 | g | Butter |
40 | g | Paniermehl |
1 | Stk | Ei |
1 | Stk | Zwiebel |
1 | Stk | Zwiebel |
1 | TL | Majoran |
1.25 | l | Rinderbrühe |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Leber waschen, häuten, schaben und fein wiegen. Die Zwiebel schälen und fein hacken.
- Dann die Butter in der Küchenmaschine schaumig rühren, anschließend das Paniermehl, Salz, Ei, Leber und Majoran vorsichtig unterheben.
- Dann die klare Rinderbrühe in einem Topf zum Kochen bringen. Aus der Lebermasse mit zwei Teelöffeln Nocken ausstechen und in die heiße Brühe einlegen.
- Nun die Lebernockerlsuppe auf mittlerer Flamme 10 Minuten köcheln lassen.
Tipps zum Rezept
Mit Schnittlauch garnieren.
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