Reissuppe mit Kalbslunge

Zutaten für 4 Portionen
2 | l | Salzwasser |
---|---|---|
200 | g | Kalbslunge |
4 | Stk | Möhren |
3 | Stg | Bleichsellerie |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
1 | Stk | Zwiebel |
2 | EL | Butter |
1 | Bund | Petersilie |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
150 | g | Risottoreis, z.B. Vialone |
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Zeit
70 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 55 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Lunge 30 Minuten in einem Topf mit Salzwasser kochen, das Kochwasser abgießen, in einen Topf füllen und bei niedrigster Stufe warm halten.
- Als Nächstes die gekochte Lunge gut abtropfen lassen und in mundgerechte Stücke zerteilen.
- Anschließend den Knoblauch als auch die Zwiebel schälen und fein hacken.
- Hiernach die Petersilie waschen, trocknen und ebenfalls fein hacken.
- Danach die Möhren schälen, den Sellerie putzen und beides fein würfeln.
- Nun 2/3 der Petersilie als auch den Knoblauch, die Zwiebeln, die Möhren, den Sellerie sowie die Lungenstücke in einem Topf mit Butter 5 Minuten bei mittlerer Hitze anbraten.
- Im nächsten Schritt das Kochwasser dazugeben und alles kurz aufkochen lassen.
- Als Nächstes den Reis dazugeben und alles 20 Minuten kochen.
- Zuletzt die Reissuppe mit Kalbslunge mit Salz als auch Pfeffer würzen, mit der restlichen Petersilie garnieren und servieren.
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