Omas Küche - Quark (45 Rezepte)

Quarkstollen

Quarkstollen

78 Bewertungen

Dieser saftige Quarkstollen schmeckt zum Kaffee oder Tee besonders gut. Das Rezept zeigt, wie einfach er zuhause nachgebacken werden kann.

Quarkpfannkuchen

Quarkpfannkuchen

54 Bewertungen

Kommen diese Quarkpfannkuchen auf den Tisch, ist jeder begeistert. Denn das Rezept sorgt dafür, dass sie unwiderstehlich lecker werden.

Omas Kokosplätzchen

Omas Kokosplätzchen

67 Bewertungen

Omas Kokosplätzchen wurden nie auf Oblaten gesetzt, dafür aber mit etwas Quark gebacken. Ein Rezept, das sie locker und luftig werden lässt.

Einfache Zwetschgenknödel aus Quarkteig

Einfache Zwetschgenknödel aus Quarkteig

13 Bewertungen

Auf der Suche nach einer köstlichen Süßspeise? Dann ist dieses Rezept für einfache Zwetschgenknödel aus Quarkteig genau das Richtige.

Klassische Käse-Sahne-Torte

Klassische Käse-Sahne-Torte

42 Bewertungen

So eine klassische Käse-Sahne-Torte kommt nie aus der Mode. Sie ist luftig, lecker sowie frisch und lässt sich nach diesem Rezept einfach nachbacken.

Pellkartoffeln mit Quark

Pellkartoffeln mit Quark

46 Bewertungen

Die beliebten Pellkartoffeln mit Quark stellen eine kalorienarme Mahlzeit dar. Ein einfaches, aber dennoch sehr leckeres Rezept.

Käsekuchen mit Quark

Käsekuchen mit Quark

35 Bewertungen

Das Rezept für den Käsekuchen mit Quark stammt aus einem alten Kochbuch. Dieser Kuchen ist ein Klassiker, der heute noch so gut wie damals schmeckt.

Quarkklöße

Quarkklöße

36 Bewertungen

Mit diesem Rezept kann man gut übrige Kartoffel auf leckere Art verwerten. Die süßen Quarkklöße schmecken Groß und Klein.

Omas Quarkauflauf

Omas Quarkauflauf

48 Bewertungen

Unser Rezept lässt saftige Äpfel in Omas Quarkauflauf versinken. Danach wird er goldbraun gebacken und ist so lecker, dass jeder nach einem Nachschlag verlangt.

Apfelstrudel aus Quarkteig

Apfelstrudel aus Quarkteig

22 Bewertungen

Dieser Apfelstrudel wird aus Quarkteig gemacht. Die Füllung ist wunderbar saftig. Mit diesem Rezept gelingt diese köstliche Spezialität.