Quarkpfannkuchen

Nach diesen Quarkpfannkuchen langen alle mal gerne. Hier das süße Rezept aus Omas Kochbuch zum Nachkochen.

Quarkpfannkuchen

Bewertung: Ø 3,5 (2 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

3 Stk Eier
0.125 l Milch
4 EL Mehl
1 Prise Salz
1 EL Fett, für die Pfanne

Zutaten für die Fülle

1 Stk Eigelb
250 g Quark
25 g Zucker
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Für den Teig Eier mit Mehl, Salz und Milch in einer Rührschüssel kräftig verschlagen. In einer Pfanne das Fett erhitzen und dünne Pfannkuchen beidseitig goldgelb backen.
  2. Dann für die Fülle Quark mit Eigelb und Zucker in einer Schüssel gut verrühren, die Pfannkuchen damit bestreichen und zusammenrollen.

Tipps zum Rezept

Vor dem Servieren mit Puderzucker bestreuen.

Ähnliche Rezepte

Einfaches Palatschinkenrezept

Einfaches Palatschinkenrezept

Mit diesem einfachen Rezept für Palatschinken gelingen diese garantiert und werden der ganzen Familie schmecken.

Süße Pfannkuchen mit Schmand

Süße Pfannkuchen mit Schmand

Dieses süße Rezept für Pfannkuchen mit Schmand ist eine wahre Köstlichkeit. Im Teig und in der Füllung sorgt der Schmand für eine saftige Frische.

Mini-Pfannkuchen

Mini-Pfannkuchen

Egal ob zum Frühstück, als Dessert oder als süßer Snack für Zwischendurch –Mini-Pancakes oder Mini-Pfannkuchen schmecken immer.

Pikanter Käsepfannkuchen

Pikanter Käsepfannkuchen

Dieses Rezept für einen pikanten Käsepfannkuchen ist superschnell zubereitet und köstlich im Geschmack.

Topfen Palatschinken

Topfen Palatschinken

Topfen Palatschinken sind eine bekannte Nachspeise aus Österreich. Mit diesem Rezept gelingen sie sicher.

Deftige Pfannkuchen

Deftige Pfannkuchen

Das Rezept für deftige Pfannkuchen ist eine feine Alternative zum süßen Gericht. Perfekt, wenn es etwas würziger sein soll.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte