Pellkartoffeln mit Quark

Die beliebten Pellkartoffeln mit Quark stellen eine kalorienarme Mahlzeit dar. Ein einfaches, aber dennoch sehr leckeres Rezept.

Pellkartoffeln mit Quark Foto Gutekueche

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Zutaten für 2 Portionen

6 Stk Kartoffeln
250 g Quark (mager)
1 Bch Joghurt
1 Bund Petersilie, gehackt
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer

Zeit

35 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 25 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Zuerst die Kartoffeln waschen und in einem Topf mit Salzwasser ca. 25 Minuten kochen, bis sie weich sind.
  2. In einer Schüssel Quark mit dem Joghurt vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Dann die Kartoffeln pellen und mit dem Quark servieren.

Tipps zum Rezept

Mit gehackter Petersilie bestreuen.

Nährwert pro Portion

kcal
377
Fett
8,56 g
Eiweiß
27,05 g
Kohlenhydrate
52,61 g
Detaillierte Nährwertinfos

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