Omas Küche - Vorkochen (12 Rezepte)

Klassischer Nudelsalat

Klassischer Nudelsalat

13.899 Bewertungen

Das Rezept für klassischen Nudelsalat ist auf jeder Party beliebt - einfach in der Zubereitung und lecker für jedermann.

Bigos

Bigos

7.683 Bewertungen

Bigos gilt als Polnisches Nationalgericht und ist sehr empfehlenswert. Dieses Eintopf-Rezept sorgt für Begeisterung.

Putengulasch

Putengulasch

4.645 Bewertungen

Wird das nächste Putengulasch nach diesem Rezept zubereitet, wird es der reinste Gaumenschmaus. Denn die frischen Zutaten und Gewürze sind perfekt aufeinander abgestimmt.

Schwäbische Linsen mit Spätzle

Schwäbische Linsen mit Spätzle

247 Bewertungen

Schwäbische Linsen mit Spätzle sind eine köstliche Spezialität für den Herbst und Winter. Ein etwas aufwendiges Rezept - dafür gelingsicher.

Wirsingkohleintopf

Wirsingkohleintopf

200 Bewertungen

Wer hätte gedacht, dass Kohl und Tomaten so gut harmonieren? Dieses Rezept zeigt, wie gut dieser Wirsingkohleintopf sättigen und schmecken kann.

Sächsische Kartoffelsuppe

Sächsische Kartoffelsuppe

79 Bewertungen

Ein deftiges Rezept für eine herzhafte sächsische Kartoffelsuppe. Sie duftet und schmeckt wie damals in Großmutters Küche.

Schnibbelbohneneintopf

Schnibbelbohneneintopf

101 Bewertungen

Wer sich noch an Omas leckeren Schnibbelbohneneintopf erinnert, kann ihn mit diesem Rezept auch heute leicht nachkochen. Er wird mindestens genauso schmackhaft wie damals.

Möhren-Gulasch

Möhren-Gulasch

38 Bewertungen

Versprochen, in diesem herzhaften Möhren-Gulasch befindet sich auch Rindfleisch und unser einfaches Rezept sorgt dafür, dass zuletzt ein saftiges Schmorgericht auf den Tisch kommt.

Möhren-Orangen-Suppe

Möhren-Orangen-Suppe

64 Bewertungen

Die perfekte Rezept-Kombination für eine Suppe sind Möhren und frisch gepresster Orangensaft.

Sommerlicher Bohneneintopf

Sommerlicher Bohneneintopf

37 Bewertungen

Dieser sommerliche Bohneneintopf ist köstlich, eine tolle Eisenquelle für Veganer und Vegetarier und das Rezept dafür ist einfach gemacht.

  • 1
  • 2