Orientalische Rezepte - Frittieren (8 Rezepte)

Chebakia

Chebakia

260 Bewertungen

Chebakia ist eine süße marrokanische Spezialität mit Honig, Rosenblütenwasser und Sesam, die zu Ramadan überall zubereitet und serviert werden.

Knusprige Falafel

Knusprige Falafel

102 Bewertungen

Kichererbsen-Bällchen gelingen ganz einfach mit diesem Rezept. Die knusprigen Falafel lassen sich nach Herzenslust servieren.

Falafel

Falafel

77 Bewertungen

Falafel sind frittierte Bratlinge aus Kichererbsen und Gewürzen, die überall in den Ländern der Levante zubereitet werden. Das Rezept dafür ist vegetarisch, schmackhaft und leicht zuzubereiten.

Falafel

Falafel

60 Bewertungen

Die kleinen Kichererbsenbällchen sind immer gern gesehen. Als Wrap, zu Salat oder pur mit Hummus. Hier ein wirklich schnelles Rezept für Falafel!

Vegane Falafelbällchen

Vegane Falafelbällchen

46 Bewertungen

Das Rezept für die veganen Falafelbällchen ist kinderleicht und lässt sich blitzschnell zubereiten. Auch für ungeübte Köche ist es bestens geeignet.

Falafel mit Kohl

Falafel mit Kohl

33 Bewertungen

Das Rezept für die Falafel mit Kohl schmeckt wie gerade eben im Urlaub. Es ist einfach und kostet nicht viel.

Falafel mit Tahinsauce

Falafel mit Tahinsauce

13 Bewertungen

Die knusprigen Bällchen sind Bestandteil aller Küchen des Nahen und Mittleren Ostens. Hier ist ein schönes Rezept für leckere Falafel mit Tahinsauce.

Feine Falafelkugeln mit Minzesalat

Feine Falafelkugeln mit Minzesalat

14 Bewertungen

Heute dürfen sich die Kichererbsen in orientalische Falafel verwandeln. In diesem Rezept treten die feinen Falafelkugeln mit herbem Minzesalat auf.