Filter zurücksetzen
Dieses Rezept sorgt auf einfache Weise dafür, dass die Lammkeule als Festtagsbraten rosa gebraten, super saftig und zart aus dem Ofen kommt.
Die traditionellen Soleier dürfen in der Osterzeit einfach nicht fehlen. Mit diesem simplen Rezept gelingen sie garantiert.
Zur Grillzeit ist das Rezept für ein Lammkarree vom Grill das Beste überhaupt. Nach einer Nacht in Marinade erhält es auf dem Grillrost Perfektion.
Ganz einfach gelingt mit diesem Rezept ein marinierter Lammrücken, der nach einer Ruhezeit - zusammen mit Kartoffeln - im Ofen gebraten wird.
Das Rezept sorgt dafür, dass die Lammlachse aus dem Backofen perfekt werden. Sie kommen zart, rosa und saftig auf den Teller, ein echter Genuss.
Herrlich südländisch duftet es, wenn man die Mediterrane Lammkeule zubereitet. Kräuter und Gewürze des Südens kommen bei diesem Rezept voll zur Geltung.
Rosa gebraten entfalten die zarten Lammfilets mit Mandarinensauce den besten Geschmack. Das Rezept mit Bio-Zutaten ist echt raffiniert.
Natürlich kann man ihn fertig kaufen. Aber das Rezept für den gebeizten Lachs mit Honig-Senf-Sauce ist einfach, braucht nur etwas Zeit.
Ein besonderes Rezept aus der französischen Küche ist das Kaninchen mit Senfsauce. Das Gericht mit der besonderen Note sollte man probieren.