Paloma

Zutaten
50 | ml | Tequila |
---|---|---|
15 | ml | Mezcal |
60 | ml | Grapefruitsaft, mild |
1 | Stk | Limette |
4 | EL | Eiswürfel |
15 | ml | Himbeersirup |
1 | Stk | Grapefruit- oder Orangenspalte |
1 | EL | Zucker |
Kategorien
Zubereitung
- Zuerst die Limette halbieren, den Saft auspressen und den Zucker in eine Schüssel geben.
- Nun den Rand eines Longdrinkglas zuerst etwas in den Limettensaft tauchen und anschließend in den Zucker, sodass ein schöner Zuckerrand entsteht.
- Nun den Tequila zusammen mit dem Mezcal, dem restlichen Limettensaft, dem Grapefruitsaft als auch dem Himbeersirup in einem Shaker kräftig schütteln und in das Glas füllen.
- Zuletzt den Paloma mit einer Grapefruit- oder Orangenspalte garnieren und mit einem Strohhalm servieren.
User Kommentare