Paprika Rezepte - Braten, Beilage (7 Rezepte)

Djuvec Reis

Djuvec Reis

354 Bewertungen

Der Djuvec Reis ist so viel mehr als nur Reis und eine tolle Beilage zu Fleisch- und Fischgerichten. Dieses Rezept garantiert Wohlgeschmack.

Japchae

Japchae

88 Bewertungen

Japchae, so heißt dieses koreanische Glasnudelgericht, schmeckt sowohl warm als auch kalt und die Glasnudeln in diesem vegetarischen Rezept sind aus Süßkartoffeln hergestellt.

Italienischer Gemüseauflauf

Italienischer Gemüseauflauf

30 Bewertungen

Für dieses Rezept werden nur wenige, aber gute Zutaten benötigt. Der Italienische Gemüseauflauf zergeht auf der Zunge und schmeckt molto bene!

Grillgemüse

Grillgemüse

4 Bewertungen

Das Rezept für das Grillgemüse ist aromatisch und passt super zu Fisch und Fleisch. Es eignet sich als Beilage aber auch leichtes Hauptgericht.

Paprikagemüse mit Sonnenblumenkernen

Paprikagemüse mit Sonnenblumenkernen

10 Bewertungen

Dieses leckere Paprikagemüse mit Sonnenblumenkernen ist einfach gemacht und schmeckt als Beilage zu vielen Gerichten.

Zucchiniröllchen mit Paprika und Basilikum

Zucchiniröllchen mit Paprika und Basilikum

6 Bewertungen

Auf diese leckere Beilage freut man sich sicher. Das Rezept für die köstlichen Zucchiniröllchen mit Paprika und Basilikum gelingt ohne viel Aufwand.

Gebratene Paprikas

Gebratene Paprikas

1 Bewertung

Dieses Rezept zeigt die Grundlagen, um gebratene Paprika ganz einfach selbst zu kochen. Eine beliebte Beilage, welche gut zu vielen Gerichten passt.