Grillgemüse

Zutaten für 1 Portion
80 | g | Paprikaschoten, bunt |
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1 | Stk | Aubergine |
1 | Stk | Zucchini |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | EL | Öl |
1 | TL | Apfelessig |
3 | Stk | Kirschtomaten |
60 | g | Champignons, klein |
1 | Stk | Zwiebel, rot |
Kategorien
Zeit
45 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 25 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für das Grillgemüse die Paprika und Zwiebel waschen, putzen und würfeln sowie die Champignons putzen und in Scheiben schneiden.
- Dann die Aubergine sowie die Zucchini waschen, trocknen und klein schneiden. Beides vermengen, dann mit Salz würzen.
- Nun Auberginen und Zucchini 10 Minuten ziehen lassen, dann trocken tupfen.
- Jetzt alles vorbereitete Gemüse zusammen mit den Tomaten mit Öl sowie Apfelessig vermengen. 15 Minuten ziehen lassen.
- Danach das Gemüse in der Grillpfanne ohne Fettzugabe braten und mit Salz sowie Pfeffer abschmecken.
Tipps zum Rezept
Grillgemüse lässt sich mit beliebigen Gemüsesorten, je nach Geschmack, zubereiten.
Mit Kräutern wie Petersilie, Dill oder auch Rosmarin kann man dem Grillgemüse noch zusätzlich Geschmack verleihen.
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