Filter zurücksetzen
Egal ob vom Grill oder aus der Pfanne - diese veganen Schaschlik-Spieße schmecken super, denn nach diesem Rezept werden sie vorher mariniert.
Das vegane Thai-Erdnuss-Curry überzeugt mit einer Extraportion buntem Gemüse. Dieses Rezept zaubert das exotische Aroma Thailands auf Ihren Teller.
Nudeln in veganer Gemüse-Sahne-Sauce ist ein wahrer Gaumenschmaus, für alle die es vegan und dennoch deftig mögen. Das Rezept ist schnell zubereitet.
Mit dieser farbenfrohen Buddha Bowl versorgt man seinen Körper schnell mit allen notwendigen Nährstoffen. Hier kommt das einfache Rezept.
Das vegane Pilz-Kartoffel-Gulasch ist ideal als herbstliches Rezept für Feinschmecker geeignet, die herzhafte Gerichte lieben.
Ist die Schnippelei erst mal erledigt, geht die Zubereitung dieser Asiatischen Glasnudelsuppe schnell. Ein schönes Rezept für alle Tage.
Das grüne Thai-Curry punktet mit einer Extraportion Genuss und nährstoffreichem Gemüse. Das asiatische Rezept kommt in veganer Rezeptur daher.