Buddha Bowl

Zutaten für 3 Portionen
2 | EL | Olivenöl, für den Tofu |
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100 | g | Blattsalat |
2 | Stk | Möhren |
100 | g | Radieschen |
150 | g | Paprika |
0.5 | Stk | Avocado, reif |
200 | g | Kichererbsen, aus der Dose |
3 | Stk | Champignons |
200 | g | Tofu |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer, frisch gemahlen |
1 | EL | Olivenöl, zum Beträufeln |
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Zeit
25 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für Buddha Bowl zu Beginn den Salat gründlich waschen und trocknen. Die Möhren schälen und mit einem Gemüseschäler in feine Streifen hobeln.
- Ebenso die Radieschen waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Paprika waschen, entkernen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden.
- Die reife Avocado der Länge nach am Kern entlang einschneiden, eine Hälfte vom Kern lösen und in Streifen schneiden.
- Die Kichererbsen aus der Dose in einem Sieb abtropfen lassen und zusammen mit dem Salat, den Möhren, den Radieschen, den Paprikastücken, Champignonscheiben sowie mit den Avocadostreifen in einer großen Bowl schän anrichten, mit Salz und Pfeffer würzen sowie mit dem Olivenöl beträufeln.
- In einer Pfanne das restliche Olivenöl erhitzen, den Tofu in kleine Würfel schneiden und anschließend von beiden Seiten goldbraun braten.
- Zum Schluss den knusprig gebratenen Tofu in die Bowl zum Gemüse geben und servieren.
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