Buddha Bowl

Mit dieser farbenfrohen Buddha Bowl versorgt man seinen Körper schnell mit allen notwendigen Nährstoffen. Hier kommt das Rezept.

Buddha Bowl

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Zutaten für 3 Portionen

3 EL Olivenöl
100 g Salatkopf
2 Stk Möhren
100 g Radieschen
150 g Paprika
0.5 Stk Avocado
200 g Kichererbsen, Dose
3 Stk Champignons
200 g Tofu
Portionen
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Rezept Zubereitung

  1. Zu Beginn den Salat gründlich waschen und trocknen. Die Möhren schälen und mit einem Gemüseschäler in feine Streifen hobeln.
  2. Ebenso die Radieschen, Paprika und Champignons waschen, das Gehäuse der Paprika entfernen, die Champignons vorsichtig schälen und alles in mundgerechte Stücke klein schneiden.
  3. Die reife Avocado längs am Kern entlang schneiden und die eine Hälfte vom Kern lösen. Anschließend in Streifen schneiden.
  4. Die Kichererbsen abtropfen lassen und zusammen mit dem anderen Gemüse in eine große Bowl geben, mit Salz und Pfeffer würzen sowie mit etwas Olivenöl beträufeln.
  5. In einer Pfanne 2 EL Öl erhitzen, den Tofu derweil in kleine Würfel schneiden und anschließend von beiden Seiten goldbraun braten.
  6. Zum Schluss den knusprig gebratenen Tofu mit dem Gemüse in einer großen Schale bzw. Bowl anrichten.

Tipps zum Rezept

Reife Avocados erkennst du daran, dass du sie leicht von außen eindrücken kannst. Unreife Avocados sind sehr hart und geben nicht nach.

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