Filter zurücksetzen
Diese Ratatouille mit Kartoffeln passt sehr gut zu Lammfleisch. Über das Rezept können sich aber auch all jene freuen, deren Fleisch Gemüse ist.
Ratatouille mit Reis ist ein herrlich unkompliziertes, leckeres Gericht, bei dem niemand Fleisch vermisst. Dieses Rezept gehört in jede Sommerküche.
Feine Kräuter der Provence machen das Rezept für Französischer Gemüsetopf zu einem Gaumenschmaus mit besonderem Aroma.
Bei diesem Rezept entfällt das lästige Gemüseanbraten, denn die Ratatouille mit Feta kommt einfach in den Ofen und herrlich duftend wieder heraus.
Das Rezept für die Ratatouille stammt aus Frankreich und das geschmorte Gemüse harmoniert mit jeder Art von gegrilltem oder kurzgebratenem Fleisch.
Nach diesem Rezept gart die Ratatouille mit Lachs schonend im Bratschlauch. Das Ergebnis ist saftig und aromatisch und nur eine Pfanne wird gebraucht.
Ratatouille aus dem Backofen macht kaum Arbeit, denn nach diesem Rezept wird erst geschnippelt und anschließend gart das Gemüse von alleine.