Filter zurücksetzen
Shakschuka stammt aus Nordafrika und wird in Israel gern zum Frühstück gegessen. Das Rezept ist einfach, das Ergebnis allerdings köstlich.
Sfiha, die in den Ländern der Levante beliebte Hackfleischpizza, lässt sich prima vorbereiten und schmeckt warm oder kalt. Hier ist das Rezept dafür.
Das israelische Nationalgericht Shakshuka wird gerne zum Frühstück serviert, kann aber auch als leichte Mahlzeit serviert werden.
Zur Grillzeit sind Rezepte für schnelle, leckere Beilagen-Salate gefragt - dabei ist dieser aromatische Paprikasalat mit Zwiebeln sehr zu empfehlen.
Bei diesem Rezept für köstlichen Auberginensalat werden Röstaromen mit der Frische von Wassermelone und Zitrone vereint.
Fein gewürzte Graupen mit Gemüse geben ein hervorragendes Veggie-Gericht ab. Das Rezept eignet sich aber auch sehr gut als Beilage zu Fleisch.
Mit diesem leckerem Rezept für ein orientalisches Reisgewürz bekommt Reis eine besonders aromatische Note und passt somit hervorragend zu vielen Gerichten.