Filter zurücksetzen
Pimientos de Padrón, kleine, grüne Bratpaprika, werden in Öl gebraten und gehören auf jedes Tapas-Buffet. Das Rezept dafür ist wirklich einfach.
Ein aromatisch köstlicher Dip, hauptsächlich aus Paprika und Walnüssen. Wer das köstliche Rezept Syrische Muhammare nicht ausprobiert, verpasst was.
Mit Blätterteig ist diese Blätterteig-Käse-Tarte im Nu zubereitet. Wer Käse mag, wird diese einfach zubereitete Tarte lieben.
Diese bunte Käsetarte wird mit Blätterteig zubereitet und kommt bei vielen Gelegenheiten gut an. Hier das Rezept.
Ein ganz pikantes Süppchen mit einem Hauch von Curry wird mit diesem Rezept gezaubert. Die Paprika-Curry-Suppe sollte man nachkochen.
Mit diesen leckeren als auch aromatischen Paprikaschoten nach italienischer Art kommt ein Ausflug in den Süden direkt auf den Esstisch.
Das Rezept für die gefüllte Paprika mit Tomaten-Olivencreme ist ein toller Snack zum Dippen oder einfach als Vorspeise.
Klare einfache Paprikasuppe überzeugt mit aromatischer Würze, frischer Eleganz und einer leuchtenden Note im Teller. Hier das Rezept.