Gefüllte Paprika mit Tomaten-Olivencreme

Zutaten für 4 Portionen
4 | Stk | Paprikaschoten |
---|
Zutaten für die Frischkäsecreme
4 | Stk | Tomaten, getrocknet, in Öl |
---|---|---|
100 | g | Doppelrahmfrischkäse |
100 | g | Magerquark |
2 | TL | Zitronensaft |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
6 | Stk | Oliven, schwarz, entsteint |
1 | EL | Tomatenöl |
1 | TL | Paprikapulver, rosenscharf |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für die gefüllte Paprika mit Tomaten-Olivencreme die Paprika waschen, halbieren, putzen. Sodann die Tomaten in ein Sieb schütten, das Öl aber auffangen und zum Abtropfen stellen.
- Währenddessen den Frischkäse mit Quark und dem Tomatenöl gut verrühren, mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Danach die Tomaten in kleine Würfel schneiden und die Oliven fein hacken. Beides in die Käsecreme rühren.
- Jetzt die Creme in die Paprikahälften füllen, mit Paprikapulver bestäuben und auf einem Teller anrichten.
User Kommentare