Filter zurücksetzen
Das Rezept für die Zucchini-Ricotta-Röllchen ist ein super Partysnack oder toll für den Vorspeisenteller. Es lässt sich leicht zubereiten.
Ein pikanter Kartoffelsalat passt zu vielen Gerichten. Das Rezept verwendet dazu Gurken, Salami und Zwiebeln und schmeckt einfach lecker.
Das Rezept für die gefüllten Roastbeef-Röllchen ist perfekt für die Resteküche und lässt sich schnell und einfach zubereiten.
Das Rezept für die Lamm-Köfte schmeckt sehr gut zu einem Salat. Das würzige Fleisch wird auf dem Grill knusprig lecker gebraten.
Die leckeren Puten-Grissini machen sich als kleine Vorspeise gut und das Rezept dafür ist auch noch in letzter Minute ganz schnell in die Tat umgesetzt.
Das Rezept für den Hering-Garnelen-Gurken-Salat ist eine raffinierte Mischung die sich als Vorspeise aber auch zum Brunch sehr gut macht.
Das Rezept für den Löwenzahnsalat hat einen raffinierten Geschmack und begeistert auch Gäste immer wieder.
Das Rezept für die Cranberry-Rotwein-Butter ist ein toller Aufstrich, der auch gut zu gegrilltem Fleisch schmeckt.