Löwenzahnsalat

Zutaten für 4 Portionen
300 | g | Löwenzahnsalat |
---|---|---|
2 | EL | Rosinen |
5 | Stk | Radieschen |
1 | Stk | Möhre |
Zutaten für das Dressing
150 | g | Naturjoghurt |
---|---|---|
3 | EL | Zitronensaft |
3 | TL | Zucker |
1 | EL | Olivenöl |
3 | EL | Schnittlauch |
0.5 | TL | Kräutersalz |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für den Löwenzahnsalat den Löwenzahn waschen, trocknen und gegebenenfalls in mundgerechte Stücke zupfen.
- Dann die Radieschen waschen, vierteln und zum Salat geben.
- Nun die Möhre schälen, fein raspeln und zum Salat geben.
- Danach die Rosinen ebenfalls in den Salat mischen.
- Für das Dressing den Zitronensaft mit Zucker und dem Joghurt verrühren.
- Dann den Schnittlauch waschen, trocknen und in kleine Röllchen schneiden.
- Jetzt Schnittlauch, Öl, Salz und Pfeffer in den Joghurt einrühren und mit dem Salat vermengen.
User Kommentare