Gefüllte Roastbeef-Röllchen
Zutaten für 4 Portionen
| 16 | Schb | Roastbeef-Aufschnitt |
|---|
Zutaten für den Eier-Gurken-Salat
| 8 | Stk | Eier |
|---|---|---|
| 0.5 | Bund | Schnittlauch |
| 100 | g | Essiggurken, Glas |
| 300 | g | Joghurt |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | EL | Essiggurkensud |
| 1 | TL | Senf |
Zeit
35 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die gefüllten Roastbeef-Röllchen die Eier in kochendem Wasser 10 Minuten garen, danach mit kaltem Wasser abschrecken, pellen und zum Abkühlen stellen.
- Jetzt den Schnittlauch waschen, trocken schütteln, in feine Röllchen schneiden. Die Gurken auf Küchenpapier trocknen und anschließend fein würfeln.
- Nun die Eier in feine Würfel schneiden.
- Sodann den Joghurt mit Senf und Essiggurkensud vermischen und die Eier, Gurken und den Schnittlauch unterheben. Danach mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Im nächsten Schritt die Roastbeefscheiben mit dem Eier-Gurken-Salat bestreichen, aufrollen und mit Zahnstochern fixieren.
User Kommentare