Gefüllte Roastbeef-Röllchen

Das Rezept für die gefüllten Roastbeef-Röllchen ist perfekt für die Resteküche und lässt sich schnell und einfach zubereiten.

Rezepte Foto Gutekueche.de

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Zutaten für 4 Portionen

16 Schb Roastbeef-Aufschnitt

Zutaten für den Eier-Gurken-Salat

8 Stk Eier
0.5 Bund Schnittlauch
100 g Essiggurken, Glas
300 g Joghurt
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 EL Essiggurkensud
1 TL Senf

Zeit

35 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Für die gefüllten Roastbeef-Röllchen die Eier in kochendem Wasser 10 Minuten garen, danach mit kaltem Wasser abschrecken, pellen und zum Abkühlen stellen.
  2. Jetzt den Schnittlauch waschen, trocken schütteln, in feine Röllchen schneiden. Die Gurken auf Küchenpapier trocknen und anschließend fein würfeln.
  3. Nun die Eier in feine Würfel schneiden.
  4. Sodann den Joghurt mit Senf und Essiggurkensud vermischen und die Eier, Gurken und den Schnittlauch unterheben. Danach mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  5. Im nächsten Schritt die Roastbeefscheiben mit dem Eier-Gurken-Salat bestreichen, aufrollen und mit Zahnstochern fixieren.

Nährwert pro Portion

kcal
228
Fett
14,13 g
Eiweiß
19,26 g
Kohlenhydrate
5,30 g
Detaillierte Nährwertinfos

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