Filter zurücksetzen
Für die Silvester-Party darf das Fingerfood etwas edler und würzig sein. Das Rezept für die köstlichen Chorizo-Garnelen erfüllt diesen Anspruch.
Die friesischen Hackfleischbällchen werden nach diesem einfachen Rezept mit Nordseekrabben zubereitet und ihr Geschmack wird dadurch besonders delikat.
Bei diesem außergewöhnlichen Rezept werden köstliche Garnelen zu Kugeln verarbeitet und frittiert - Garnelenbeignets sind ein Hochgenuss.
Kokos-Garnelen mit Spezial-Dip eignen sich gut als anspruchsvolles Fingerfood auf jeder Party. Hier das super Rezept.
Fingerfood im Gläschen kommt auf jeder Party gut an, so wie diese knusprigen Garnelen-Häppchen. Das Rezept dafür ist absolut gelingsicher.
Gebackene Garnelen werden durch die Panade mit Pankoteig besonders knusprig. Dieses Rezept passt sehr gut zu einer Fingerfood-Platte.
Das Lachs-Garnelen-Duett ist edles Fingerfood für die Silvester-Party, dazu werden zwei verschiedene Dips serviert. Hier das Pary-Rezept.
Dieses Rezept für köstliche Partyhäppchen mit Garnelen bringt Abwechslung auf die gemischte Platte und begeistert garantiert.