Filter zurücksetzen
Ungarisches Kesselgulasch ist herzhaft, zart und köstlich. Seine Zubereitung ist nach diesem Rezept unkompliziert, benötigt aber etwas Zeit.
Dieses Ungarische Kesselgulasch ist ganz einfach zuzubereiten und das Rezept zeigt, wie es gelingt und schmackhaft wird.
Leckerer Speck, Käse und Paprika bilden die Hauptzutaten von diesem tollen, ungarischen Raclette. Hier das Rezept.
Bei den ungarischen Grammelpogatscherln handelt es sich um ein würziges Hefegebäck mit Grieben und hier ist das Rezept dafür.
Eine deftige Hauptmahlzeit versteckt sich hinter dem genialen Rezept, das pikante Drebeziner Würstchen für Ungarisches Wurstgulasch vorschreibt.
Der rote Spitzpaprika-Aufstrich erfreut Gaumen und Auge. Ein erfrischendes und leichtes Rezept für ein Buffet.
Puszta-Schnitzelpfanne ist ein praktisches Rezept, wenn man viele Gäste erwartet, denn es lässt sich gut vorbereiten.
In dieser Mitternachts-Suppe steckt viel drin und das Rezept dafür ist einfach. Am besten wird sie schon am Vortag gekocht, denn aufgewärmt schmeckt sie noch besser.