Roter Spitzpaprika-Aufstrich
Zutaten für 4 Portionen
| 3 | Stk | Knoblauchzehe |
|---|---|---|
| 3 | Stk | Spitzpaprika, rot |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 4 | EL | Schmand, oder Crème fraîche |
| 200 | g | Frischkäse |
| 1 | Stk | Zwiebel |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Paprika waschen, von den Stilansätzen und den Kernen befreien und sehr klein würfeln.
- Dann die Zwiebel abziehen und auch in sehr kleine Würfel schneiden.
- Ebenso die Knoblauchzehen schälen.
- Nun in einer Schüssel Frischkäse, Zwiebelstücke, Paprika und Schmand gut verrühren.
- Zum Schluss die Knoblauchzehen mit der Presse in die Masse drücken und den roten Spitzpaprika-Aufstrich kräftig mit Salz und Pfeffer abschmecken.
User Kommentare