Filter zurücksetzen
Nutzt die Saison, esst Pfifferlinge! So könnte die Devise lauten und unser Rezept schlägt dafür diese deliziösen Spaghetti mit Rahm-Pfifferlingen vor.
Diese leckere Pasta ist Soulfood für die kühle Jahreszeit. Das Rezept vereint Fusilli mit Pilzen, Butter und Kräutern - eine wunderbare Fusion.
Sobald die Saison beginnt, werden Rezepte für die köstlichen Pilze benötigt. So wie dieses für Rahmpfifferlinge mit Bandnudeln - superlecker!
Diese Wirsing-Nudeln mit Pilzen sind leicht und gesund. Das vegetarische Rezept ist schnell zubereitet und passt zu einer bewussten Ernährungsweise.
Mit diesem Rezept begeistern Sie Gäste, denn die Pasta mit Filetspitzen wird durch die Weißwein-Sahne-Sauce besonders fein.
Bandnudeln mit weißem Spargel und einer köstlichen Morchelsauce - so lecker schmeckt der Frühling.
Aus frischen Pilzen, festfleischigem Fisch und Pasta wird eine Tagliatelle mit Zander und Pfifferlingen. Dieses Rezept muss man lieben.