Filter zurücksetzen
Vegetarische Kartoffelschnitzel sind eine leckere Mahlzeit, die mit einer fruchtigen Tomatensauce serviert werden. Ein einfaches, schnelles Rezept.
Diese Würzigen Bratkartoffeln sehen als goldbraune Beilage einfach zum Anbeißen aus und sie sind mit diesem Rezept einfach und schnell zuzubereiten.
Gebratene Kartoffelnudeln sind eine tolle Beilage zu vielen Gerichten und das einfache Rezept dafür lässt sich schon Stunden vorher vorbereiten.
Tiroler Gröstel mit Spiegelei ist ein tolles Gericht zur Resteverwertung. Das beliebte Rezept ist weit über die Tiroler Grenzen hinaus bekannt.
Bratkartoffeln sind eine beliebte Beilage, die nicht nur gut schmeckt, sondern auch schnell und günstig zubereitet ist.
Schon mal Griebenstampf probiert? Hier handelt es sich um ein fast vergessenes Rezept aus Zeiten, wo aus wenigen Zutaten deftige und vor allem sättigende Mahlzeiten zubereitet wurden.
Diese köstliche Bauernschnitzel werden mit Schweinefleisch zubereitet, die mit einer Panade aus Kartoffeln ummantelt werden. Hier das Rezept.