Griebenstampf

Ein deftiges und sehr sättigendes Gericht ist der Griebenstampf. Hier das fast vergessene Rezept aus Omas Küche.

Griebenstampf

Bewertung: Ø 0,0 (0 Stimme)

Zutaten für 4 Portionen

1 kg Kartoffeln
2 Stk Zwiebel
1 EL Fett
150 g Grieben
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Die Kartoffel in einem Topf mit Wasser auf mittlerer Stufe bissfest kochen, dann schälen und in Scheiben schneiden.
  2. In der Zwischenzeit die Zwiebel abziehen und klein hacken.
  3. Nun in einer Pfanne etwas Fett erhitzen und die Zwiebelstücke auf mittlerer Hitze goldgelb anrösten. Dann die Grieben und die Kartoffel zugeben und mitrösten, bis der Griebenstampf knusprig ist.

Tipps zum Rezept

Erst vor dem Servieren salzen.

Ähnliche Rezepte

Ratatouille mit Couscous

Ratatouille mit Couscous

Eine leckere und schnelle Ratatouille erhalten Sie mit diesem Rezept! Mit Couscous als Beilage werden Sie lieben!

Nudelpfanne Asia Style

Nudelpfanne Asia Style

Eine gesunde Nudelpfanne Asia Style mit Sojabohnensprossen sind für jeden Asia-Fan ein Genuß. Ein tolles Pfannengericht zum Ausprobieren!

Gemüse-Mozzarella-Pfanne

Gemüse-Mozzarella-Pfanne

Diese schmackhafte Gemüse-Mozzarella-Pfanne gelingt im Nu und wird mit Weizengrütze verfeinert.

Paprikapfanne

Paprikapfanne

Diese bunte Paprikapfanne erfreut nicht nur das Auge, sondern auch die Geschmacksnerven. Mit diesem gesunden Rezept gelingt eine tolle Beilage.

Scharfe Nudelpfanne mit Gemüse

Scharfe Nudelpfanne mit Gemüse

Würzig, scharf und mit dem Lieblingsgemüse versehen, bringt die scharfe Nudelpfanne Abwechslung auf den Tisch. Das Rezept ist im Nu zubereitet.

Mais-Chili-Pfanne

Mais-Chili-Pfanne

Zaubern Sie im Handumdrehen ein schmackhaftes, scharfes und deftiges Chili - und damit einen Partykracher!

User Kommentare

Ähnliche Rezepte