Filter zurücksetzen
Mit diesem einfachen Rezept wird das Pflaumen Chutney mit Chili und Ingwer besonders fruchtig, bringt aber auch eine feine Schärfe ins Spiel.
Diese winterliche Backpflaumensauce wird mit Rotwein zubereitet und das Rezept gelingt ganz einfach. Allerdings müssen die Pflaumen über Nacht einweichen, aber das tun sie von alleine.
Das fruchtig süße Pflaumen Chutney mit Portwein, kann gerade in Kombination mit Wild sein wunderbares Aroma entfalten. Nachfolgend das Rezept dazu.
Ein Geheim-Rezept ist dieses hervorragende Pflaumen-Chutney. Es passt besonders gut zu Wildgerichten und Käse.
Aus süßen Pflaumen und mildem Paprika wird durch Chili und erlesenen Zutaten nach diesem Rezept ein delikates Pflaumen-Paprika-Chutney.
Mit dem Rezept kann ein köstlich würziges Pflaumen Chutney mit roten Zwiebeln zubereitet werden, das ganz besonders als Dip zu Käse und Brot passt.
Dieses einfache Pflaumen Chutney passt zu vielen Gelegenheiten, ist nach diesem Rezept schnell gemacht und schmeckt super lecker.