Pflaumen Rezepte - Beilage

Bereits eingeschränkt:

Beilage [X]

Rezepte weiter einschränken:

Deutschland (10), Sommer (8), Herbst (7), Haltbarmachen (7), schnelle Rezepte (6), Chutney (6), Dünsten (6), Obst (5), Saucen & Dips (5), Süßspeisen (5), Einfache Rezepte (5), Omas Küche (4), Aufstrich (4), Dessert (3), Billig - Preiswert (2), Sachsen-Anhalt (2)

20 Rezepte gefunden - Seite 1 / 2
Zwetschgenröster mit Rotwein

Zwetschgenröster mit Rotwein

3 Bewertungen

Zwetschgenröster mit Rotwein hebt als fruchtiger Begleiter viele Desserts auf einen neuen Level. Dabei ist das Rezept dafür gewiss keine Hexerei.

Schwedischer Rotkohlsalat

Schwedischer Rotkohlsalat

8 Bewertungen

Der Schwedische Rotkohlsalat wird bei diesem Rezept noch mit süßen, getrockneten Pflaumen verfeinert und dadurch besonders delikat.

Pflaumenmus

Pflaumenmus

5 Bewertungen

Das Pflaumenmus passt als Füllung zu vielen Süßspeisen. Also im Herbst, zur Erntezeit, dieses Rezept versuchen.

Pflaumenmus mit Zimt

Pflaumenmus mit Zimt

12 Bewertungen

Pflaumenmus mit Zimt kombiniert man als Aufstrich für ein herrliches Frühstücksbrötchen. Ein perfektes Rezept, wenn es auch erhebliche Zeit benötigt.

Pflaumenkraut

Pflaumenkraut

1 Bewertung

Ein vergessenes Rezept aus einem alten Kochbuch ist das Pflaumenkraut. Ein Beilage von süß-säuerlichen Geschmack zu vielen Fleischgerichten.

Pflaumenkompott mit Zimt

Pflaumenkompott mit Zimt

1 Bewertung

Mit diesem Rezept ist ein Pflaumenkompott mit Zimt schnell gekocht. Eine tolle Beilage zu Milchreis, Quark, Joghurt und natürlich zu Pfannkuchen.

Pflaumenkompott mit Rum

Pflaumenkompott mit Rum

1 Bewertung

Dieses köstliche Pflaumenkompott mit Rum schmeckt unfassbar gut und seine Zubereitung ist mit unserem Rezept völlig simpel und schnell gemacht.

Pflaumenkompott mit Portwein

Pflaumenkompott mit Portwein

5 Bewertungen

Dieses Pflaumenkompott mit Portwein schmeckt so richtig rund. Mit Orangen- und Zitronenabrieb verleiht das Rezept ihm außerdem ein sommerliches Aroma.

Pflaumen-Chutney

Pflaumen-Chutney

9 Bewertungen

Ein Geheim-Rezept ist dieses hervorragende Pflaumen-Chutney. Es passt besonders gut zu Wildgerichten und Käse.

Pflaumen Chutney mit Portwein

Pflaumen Chutney mit Portwein

18 Bewertungen

Das fruchtig süße Pflaumen Chutney mit Portwein, kann gerade in Kombination mit Wild sein wunderbares Aroma entfalten. Nachfolgend das Rezept dazu.

  • 1
  • 2