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Ob als deftiges Mittag- oder Abendessen oder als Tapa - mit diesem Rezept gelingt eine köstliche Champignon-Tortilla, die sowohl warm als auch kalt serviert werden kann.
Omuraisu ist ein Klassiker der japanischen Küche, wobei es sich um ein gefülltes Omelett handelt. Dafür kann übrig gebliebener Reis verwendet werden.
Diese Reis-Bowl mit Spiegelei sättigt sehr gut, hat nur wenige Kalorien und schmeckt super. Damit ist dieses Rezept perfekt für die schlanke Linie.
Das Rezept für das Steak mit Pilzsauce hat einen tollen Geschmack und lässt sich gut mit Kartoffel oder Gemüse kombinieren.
Das Rezept für die Pilzpfanne mit Reis ist ein tolles Gericht für die Pilzsaison und schmeckt mit frischen Pilzen sehr gut.
Das Rezept für die pikanten Buchteln mit Champignonseignet sich als Beilage zum Brunch oder auch als herzhafter Snack zum Fernsehabend.
Das Rezept für den Feldsalat mit Lachs in Dill-Sahnesauce ist eine leckere und leichte Mahlzeit die durch das feine Dillaroma besticht.
Das Rezept für den Portobello mit Füllung ist ein schmackhaftes Gericht für den eher kleinen Hunger.