Champignon-Tortilla
Ob als deftiges Abendessen oder als leckeres Mittagessen - mit diesem Rezept gelingt in einfachen Schritten eine Champignon-Tortilla.
Foto GuteKueche.de
Bewertung: Ø 4,5 (13 Stimmen)
Rezept Zubereitung
- Zuerst die Kartoffeln schälen und mit einer Küchenreibe in hauchdünne Scheiben hobeln.
- Nun 4 Esslöffel Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Kartoffelscheiben darin für 1-2 Minuten bei mittlerer Hitze anbraten.
- In der Zwischenzeit die Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden.
- Dann die Zwiebelstücke mit in die Pfanne geben und für 1 Minute mitbraten.
- Als Nächstes die Champignons gründlich putzen und mit der Küchenreibe ebenfalls in feine Scheiben hobeln oder alternativ mit einem Messer in feine Scheiben schneiden.
- Anschließend die Pilze mit zu den Kartoffeln geben, diese für 2-3 Minuten mitbraten und alles mit Salz als auch Pfeffer würzen.
- Im nächsten Schritt die Eier verquirlen und über die Zutaten in der Pfanne gießen.
- Daraufhin das Ganze mit dem Öl beträufeln und die Tortilla 8-10 Minuten stocken lassen.
- Währenddessen den Schnittlauch waschen, trocknen und in feine Röllchen schneiden.
- Zuletzt die Champignon-Tortilla wenden, weitere 8-10 Minuten garen, nach Belieben zerteilen und mit dem Schnittlauch bestreut servieren.
Ähnliche Rezepte
Die leckeren Pellkartoffeln mit Quark sind ein tolles und leichtes Gericht. Sie werden von diesem einfachen Rezept begeistert sein.
Die leckeren Pizzaschnecken sind ein toller Snack in gemütlicher Runde. Sie sollten dieses einfache Rezept versuchen.
Das Rezept für diesen leckeren Thunfischtoast mit Käse und Tomaten macht als leichtes Abendessen oder als Snack zwischendurch rundum glücklich.
Käsetaler sind einfach in der Zubereitung und schmecken besonders gut als Knabberei zu Bier oder Wein. Ein tolles Rezept für pikante Kekse.
Diese köstlichen Pizzabrötchen sind im Nu zubereitet und überzeugen durch ihre einfache Zubereitung sowie durch den tollen Geschmack.
Das Fladenbrot mit Thunfisch ist als Snack lecker, einfach gemacht und gesund. Ein Rezept, das auch nach Feierabend noch schnell gelingt.
User Kommentare