Portobello mit Füllung

Das Rezept für den Portobello mit Füllung ist ein schmackhaftes Gericht für den eher kleinen Hunger.

Rezepte Foto Gutekueche.de

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Zutaten für 1 Portion

60 g Putenfilet
1 Stk Portobello-Pilz
1 Stk Lauchzwiebel
1 Stk Knoblauchzehe
0.5 TL Öl
2 Stk Kirschtomaten
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 Prise Paprikapulver, edelsüß
20 g Gouda, gerieben

Zutaten für den Dip

70 g Schmand
1 Spr Zitronensaft
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer

Zeit

35 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Für den Portobello mit Füllung den Backofen auf 200 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen.
  2. Nun das Fleisch in Würfel schneiden und den Stiel des Pilzes klein hacken.
  3. Dann die Lauchzwiebel waschen, putzen und in dünne Ringe schneiden.
  4. Danach den Knoblauch abziehen und fein hacken.
  5. Jetzt Öl in einer Pfanne erhitzen und die geschnittenen Zutaten darin anbraten.
  6. Währenddessen die Tomaten waschen, trocknen und halbieren, diese mit in die Pfanne geben.
  7. Nun die Zutaten in der Pfanne mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.
  8. Im nächsten Schritt den Pilz mit den Pfannenzutaten befüllen, dann mit Gouda bestreuen und 15 Minuten im Ofen backen.
  9. Am Schluss den Bratsatz mit Schmand verrühren, mit Salz, Pfeffer sowie Zitronensaft abschmecken und mit dem Portobello anrichten.

Nährwert pro Portion

kcal
410
Fett
26,61 g
Eiweiß
24,61 g
Kohlenhydrate
17,43 g
Detaillierte Nährwertinfos

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