Portobello mit Füllung
Zutaten für 1 Portion
| 60 | g | Putenfilet |
|---|---|---|
| 1 | Stk | Portobello-Pilz |
| 1 | Stk | Lauchzwiebel |
| 1 | Stk | Knoblauchzehe |
| 0.5 | TL | Öl |
| 2 | Stk | Kirschtomaten |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Paprikapulver, edelsüß |
| 20 | g | Gouda, gerieben |
Zutaten für den Dip
| 70 | g | Schmand |
|---|---|---|
| 1 | Spr | Zitronensaft |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
Zeit
35 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für den Portobello mit Füllung den Backofen auf 200 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen.
- Nun das Fleisch in Würfel schneiden und den Stiel des Pilzes klein hacken.
- Dann die Lauchzwiebel waschen, putzen und in dünne Ringe schneiden.
- Danach den Knoblauch abziehen und fein hacken.
- Jetzt Öl in einer Pfanne erhitzen und die geschnittenen Zutaten darin anbraten.
- Währenddessen die Tomaten waschen, trocknen und halbieren, diese mit in die Pfanne geben.
- Nun die Zutaten in der Pfanne mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.
- Im nächsten Schritt den Pilz mit den Pfannenzutaten befüllen, dann mit Gouda bestreuen und 15 Minuten im Ofen backen.
- Am Schluss den Bratsatz mit Schmand verrühren, mit Salz, Pfeffer sowie Zitronensaft abschmecken und mit dem Portobello anrichten.
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