Filter zurücksetzen
Eine cremige Pilzsauce passt zu vielen Gerichten und das Rezept bringt hierfür Champignons und Pfifferlinge zusammen, was äußerst schmackhaft ist.
Diese köstliche Pfifferlingsuppe mit Speck hat eine leicht rauchige Note, ist schön cremig und das Rezept macht sie zu einer feinen Vorspeise.
Ein Rezept für eine leckere Pfifferlingcremesuppe, bei der das Pilzaroma mit jedem Löffel zu schmecken ist.
Unglaublich lecker sind die kleinen Hackbällchen in Pilzrahmsoße, die man auch ohne weitere Beilage verputzen kann. Ein tolles Rezept für den Alltag.
Dieses Rezept zeigt, wie eine Pilzrahmsoße selbst gemacht wird. Dafür werden frische sowie verschiedene Pilzsorten verwendet, die der Soße einen unnachahmlichen Geschmack verleihen.
Das Rezept verarbeitet gemischte Pilze für die Basis und gibt zuletzt die schönsten Exemplare bei dieser leckeren Sahnesuppe mit Pfifferlingen on top.