Pilze Rezepte (536 Rezepte)

Omas Hirschgulasch

Omas Hirschgulasch

13.052 Bewertungen

Omas Hirschgulasch ist sehr einfach in der Zubereitung und schmeckt unglaublich gut. Dieses Rezept sollte man in der Wildsaison unbedingt ausprobieren.

Champignon-Rahm-Sauce

Champignon-Rahm-Sauce

6.243 Bewertungen

Mit diesem Rezept wird eine leckere Champignon-Rahm-Sauce zubereitet, die durch Weißwein einen ganz besonderen Geschmack erhält.

Cremige Pfifferlinge

Cremige Pfifferlinge

2.450 Bewertungen

Mit diesem einfachen Rezept werden die cremigen Pfifferlinge besonders fein. Die duftenden Pilze in Sahnesauce schmecken mild und würzig zugleich.

Einfache Pilzrahmsoße

Einfache Pilzrahmsoße

2.504 Bewertungen

Diese einfache Pilzrahmsoße passt zu vielen Gerichten. Das Rezept verwendet nur wenige Zutaten, das Ergebnis ist lecker und cremig.

Knödel in Pilzsoße

Knödel in Pilzsoße

1.347 Bewertungen

Ein herzhafter Knödel in Pilzsoße schmeckt überall im Land und das Rezept erinnert Wanderer und Skifahrer an den deftigen Hüttenschmaus.

Rahmchampignons

Rahmchampignons

1.334 Bewertungen

Ob als Beilage zu deftigen Gerichten oder als vegetarische Hauptspeise, das Rezept für diese leckeren Rahmchampignons passt fast immer.

Schweinefilet in Pilzsoße

Schweinefilet in Pilzsoße

1.185 Bewertungen

Das Schweinefilet in Pilzsoße ist ein feines Gericht. Das Rezept gibt der Soße mit frischen Champignons und Pfifferlingen eine besondere Note.

Pilzsauce ohne Sahne

Pilzsauce ohne Sahne

1.023 Bewertungen

Nach diesem einfachen Rezept wird eine köstliche Pilzsauce ohne Sahne zubereitet, die fein abgeschmeckt ist und als beliebte Beilage glänzt.

Nudelsalat mit Erbsen und Ei

Nudelsalat mit Erbsen und Ei

878 Bewertungen

Das Rezept für Nudelsalat mit Erbsen und Ei ist schnell gemacht und kann gut vorbereitet werden. Dieser Salat eignet sich als toller Partysalat.

Pfifferlinge in Sahnesauce

Pfifferlinge in Sahnesauce

142 Bewertungen

Die Pfifferlinge in Sahnesauce werden nach diesem Rezept schön würzig und cremig. Sie passen perfekt zu Nudeln, Knödeln und kurzgebratenem Fleisch.