Pilze Rezepte (539 Rezepte)

Omas Hirschgulasch

Omas Hirschgulasch

13.068 Bewertungen

Omas Hirschgulasch ist sehr einfach in der Zubereitung und schmeckt unglaublich gut. Dieses Rezept sollte man in der Wildsaison unbedingt ausprobieren.

Cremige Pfifferlinge

Cremige Pfifferlinge

2.465 Bewertungen

Mit diesem einfachen Rezept werden die cremigen Pfifferlinge besonders fein. Die duftenden Pilze in Sahnesauce schmecken mild und würzig zugleich.

Champignon-Rahm-Sauce

Champignon-Rahm-Sauce

6.246 Bewertungen

Mit diesem Rezept wird eine leckere Champignon-Rahm-Sauce zubereitet, die durch Weißwein einen ganz besonderen Geschmack erhält.

Einfache Pilzrahmsoße

Einfache Pilzrahmsoße

2.512 Bewertungen

Diese einfache Pilzrahmsoße passt zu vielen Gerichten. Das Rezept verwendet nur wenige Zutaten, das Ergebnis ist lecker und cremig.

Rahmchampignons

Rahmchampignons

1.335 Bewertungen

Ob als Beilage zu deftigen Gerichten oder als vegetarische Hauptspeise, das Rezept für diese leckeren Rahmchampignons passt fast immer.

Knödel in Pilzsoße

Knödel in Pilzsoße

1.350 Bewertungen

Ein herzhafter Knödel in Pilzsoße schmeckt überall im Land und das Rezept erinnert Wanderer und Skifahrer an den deftigen Hüttenschmaus.

Pilzsauce ohne Sahne

Pilzsauce ohne Sahne

1.028 Bewertungen

Nach diesem einfachen Rezept wird eine köstliche Pilzsauce ohne Sahne zubereitet, die fein abgeschmeckt ist und als beliebte Beilage glänzt.

Schweinefilet in Pilzsoße

Schweinefilet in Pilzsoße

1.185 Bewertungen

Das Schweinefilet in Pilzsoße ist ein feines Gericht. Das Rezept gibt der Soße mit frischen Champignons und Pfifferlingen eine besondere Note.

Pfifferlinge in Sahnesauce

Pfifferlinge in Sahnesauce

145 Bewertungen

Die Pfifferlinge in Sahnesauce werden nach diesem Rezept schön würzig und cremig. Sie passen perfekt zu Nudeln, Knödeln und kurzgebratenem Fleisch.

Nudeln mit Trüffel-Sahne-Sauce

Nudeln mit Trüffel-Sahne-Sauce

414 Bewertungen

Jetzt wird es luxuriös! Das Rezept für Nudeln mit Trüffel-Sahne-Sauce ist zwar einfach zuzubereiten, kommt aber als Edel-Pasta auf den Tisch.