Dieser Masurische Kartoffelkuchen, der auch Kartoffel-Babka genannt wird, ist nach diesem Rezept einfach zuzubereiten und sehr schmackhaft. Am besten schmeckt er, wenn er noch warm verzehrt wird.
Dieser einfache, aber dennoch leckere Quarkkuchen ist in Polen sehr beliebt und da das Rezept so schön einfach ist, wird er auch hier viele Anhänger finden.
Dieser Karpatka, ein polnischer Puddingkuchen mit Tradition, sorgt für sahnig-süßen Genuss. Das Rezept zeigt, wie das köstliche Kuchenerlebnis gebacken wird.
Nalesiki sind dünne, mit Quark gefüllte Pfannkuchen, die herrlich schmecken und besonders von Kindern geliebt werden. Das Rezept dafür stammt aus Schlesien und ist leicht zuzubereiten.
Äpfel stehen im Herbst hoch im Kurs und deshalb gehört das köstliche Apfelsoufflé zu den schönsten Dessert-Ideen für die kühle Jahreszeit. Hier ist das Rezept dafür.
Bei Makowiec handelt es sich um einen köstlichen Mohnstrudel mit Glasur, der in Polen gerne zu feierlichen Anlässen zubereitet und serviert wird. Anbei das Rezept.