Red Mojito

Erdbeersirup und Beeren machen den Red Mojito zu einem fruchtigen Geschmackserlebnis. Dieses Rezept ist wirklich gut.

Red Mojito Foto Gutekueche.de

Bewertung: Ø 4,3 (42 Stimmen)

Zubereitung

  1. Die Minzeblätter mit dem Zucker, den Himbeeren und 1 Schuss Soda in ein Hurricane-Glas (oder Longdrinkglas) geben.
  2. Die Limette vierteln und den Saft über dem Glas auspressen - die Limettenstücke in das Glas geben.
  3. Mit einem Stößel alles zerdrücken und dann mit Crushed Ice auffüllen.
  4. Den Rum und den Erdbeersirup hinzufügen und mit dem Barlöffel umrühren.
  5. Den Glasrand mit einer Erdbeere dekorieren.

Tipps zum Rezept

Als Hurricaneglas wird ein kurzstieliges, bauchiges Kelchglas bezeichnet.

Nährwert pro Portion

kcal
94
Fett
0,25 g
Eiweiß
0,81 g
Kohlenhydrate
14,51 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Hugo

HUGO

Hugo ist ein erfrischender Cocktail mit Minze, Holundersirup und Prosecco. Mit diesem Rezept ist der In-Cocktail einfach und schnell zubereitet.

Batida de Coco

BATIDA DE COCO

Batida de Coco schmeckt herrlich nach Kokos und Ananassaft, so dass man sich gleich wie unter Palmen fühlt. Hier das Rezept für den sahnigen Drink.

Martini Royal Rosato

MARTINI ROYAL ROSATO

Martini Royal Rosato ist eine neuer, moderner leichter Drink für das ultimative Sommergefühl. Hier das Rezept für die rosa Erfrischung.

Frozen Margarita

FROZEN MARGARITA

Dieses Rezept für Frozen Margarita verrät die einfache Zubereitung. Das gemixte Crushed Ice verleiht dem Drink die "Frozen"-Optik.

Mai Tai Cocktail

MAI TAI COCKTAIL

Der Mai Tai ist einer der beliebtesten Cockails überhaupt. Mit diesem Rezept gelingt der Drink, der zwei braune Sorten Rum enthält.

Red Russian

RED RUSSIAN

Der traditionsreiche Kirschlikör verleiht dem Red Russian Cocktail die wunderbar rote Farbe und nimmt dem Wodka etwas die Schärfe.

User Kommentare

il-gatto-nero

Statt Erdbeersirup nehme ich frische Erdbeeren und püriere sie kurz. Dann wird der Cocktail etwas weniger süß. Wenn es Jemand etwas süßer will kann man auch den Glasrand mit Zucker verzieren. Dazu am besten mit Erdbeerpüree den Rand anfeuchten und dann in Zucker tauchen.

Auf Kommentar antworten