Filter zurücksetzen
Usbekischer Plow oder Plov ist ein köstliches Gericht aus lockerem Reis, Fleisch, Gemüse und vielen Gewürzen. Hier ist eines der besten Rezepte dafür.
Tavë Kosi gilt als albanisches Nationalgericht und wird mit Lammfleisch zubereitet. Hier das Rezept zum Nachkochen.
Ein tolles und sehr leckeres Rezept für ein Risotto, hier mit frischem Rosenkohl zubereitet und mit Lammkoteletts als Beilage serviert.
Schmackhaft ist dieses Reisfleisch, das bei diesem Rezept mit Lammfleisch zubereitet wird. Zudem ist die Zubereitung sehr einfach.
Für die köstliche Lammpilaw benötigt man nur einen einzigen Topf für die Zubereitung. Ein Rezept aus dem fernen Indien.
Ein tolles Rezept für einen Lammrücken mit Kruste, gebettet auf ein aromatisches Risotto. Dieses Gericht schmeckt nach Urlaub.
Zartes Lammfleisch schmeckt einfach wunderbar, besonders dann, wenn daraus - wie nach diesem Rezept - ein würziger Lammpilaw zubereitet wird.