Filter zurücksetzen
Dieses Rezept für Milchreis aus der Mikrowelle ist total unkompliziert und einfach. Der große Vorteil: Der Milchreis kann nicht mehr anbrennen.
Dieser Kräuter-Knoblauch-Reis ist eine feine Beilage zu Fisch und Geflügel. Das Rezept benötigt nur wenige Zutaten und die Zubereitung ist leicht.
Makisushi ist eine japanische Köstlichkeit, die mit diesem Rezept einfach gelingt. Sind alle Zutaten vorbereitet, sind sie ganz schnell aufgerollt.
Als Beilage aber auch zum Dippen sind die leckeren Reisknödel nach diesem Rezept eine tolle Abwechselung, am besten sofort ausprobieren.
Reis, Lauch und Tomaten machen dieses delikate, fleischlose Gericht zu lukullischem Genuss. Hier das Rezept für Gemüsereis.
Einfach lecker und zwischendurch schnell gemacht. Dabei ist das simple Rezept für fried Rice mit Fleisch und Gemüse beliebig erweiterbar.
Pilaw ist ein orientalisches Reisgericht, welches köstlich und vor allem vielfältig zubereitet werden kann. Hier ein Rezept mit Berberitzen.