Filter zurücksetzen
Das Rezept für den herzhaften Döppekuchen mit Kartoffeln und Speck stammt aus der Eifel. Er schmeckt deftig gut und die Zutaten sind preiswert.
Gegart und goldbraun gebraten ist der Pfälzer Saumagen ein Gedicht. Allerdings benötigt die Zubereitung des Rezepts viel Zeit, doch das lohnt sich.
Der deftige Rheinische Döppekooche eignet sich für den großen Hunger und schmeckt fantastisch. Es lohnt sich, dieses Rezept einmal auszuprobieren.
Mit diesem Rezept ist die Pälzer Grumbeersupp schnell und einfach zuzubereiten. Diese Suppe wird in der Region gern von Dampfnudeln begleitet.
Wer deftige Eintopf-Rezepte mag, wird die Pfälzer Brockelbohnen lieben. Kartoffeln, Speck und Bohnen treffen sich in einer kräftigen Fleischbrühe.
Lust auf einen Pfälzer Teller - Saumagen, Leberknödel und Bratwurst? Das Rezept ergänzt das deftige Vergnügen mit Sauerkraut und Kartoffelpüree.
Köstlich goldbraune, knusprige Grumbeerpannekuche - wer kann da widerstehen? Eines der vielen schönen Rezepte aus Großmutters Kochbuch.
Beim Lesen des Rezepts für Eifeler Döppekuchen läuft einem das Wasser im Mund zusammen. Eine knusprige Kartoffelspeise die überzeugt.
Mit diesem Rezept lässt sich der traditionelle Pfälzer Saumagen auf Sauerkrautbett auch zuhause zubereiten und das ist nicht so schwer wie vielleicht gedacht.
Pfälzer Kartoffelknepp sind eine schöne Beilage zu Braten, Gulasch und Geflügel. Daher wird das Rezept seit ewigen Zeiten immer weitervererbt.