Rezepte aus Rheinland-Pfalz - Marinieren, Deutschland

Bereits eingeschränkt:

Marinieren [X], Deutschland [X]

Rezepte weiter einschränken:

Brotzeit (6), Salat (4), Einfache Rezepte (3), Käse (3), Schweinefleisch (2)

9 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Wingertsalat

Wingertsalat

7 Bewertungen

So mag man ihn in der Region Rheinland Pfalz. Frischer, zarter Wingertsalat mit einem kräftigen Dressing und geräuchertem Schinken.

Pfälzer Wurstsalat

Pfälzer Wurstsalat

41 Bewertungen

Dieses Rezept für einen Original Pfälzer Wurstsalat stammt von einer Pfälzer Landfrau, die es wissen muss und ihn mit frischem Bauernbrot serviert.

Pfälzer Winzerkäs

Pfälzer Winzerkäs

3 Bewertungen

Abgesehen von der Kühlzeit, ist der Pfälzer Winzerkäs nach diesem Rezept schnell zubereitet. Er steht in der Region meist als Brotzeit auf dem Tisch.

Handkäsesalat

Handkäsesalat

79 Bewertungen

Einfach und deftig ist dieses Rezept für einen Handkäsesalat, der sich als Brotzeit oder zum Abendbrot schnell auf den Tisch bringen lässt.

Handkäs mit Musik

Handkäs mit Musik

97 Bewertungen

In Rheinland Pfalz weiß man, wie aus einem einfachen Handkäs etwas Besonderes wird. Hier ist das Rezept für den Handkäs mit Musik.

Eifeler Buureschlaat

Eifeler Buureschlaat

0 Bewertung

Das Rezept für den Eifeler Buureschlaat ist eine feine Variante des deftigen Salats. Statt gekochter Kartoffeln kommen gebratene dazu, echt lecker!

Keschde-Salat

Keschde-Salat

1 Bewertung

Im Spätherbst werden in der Region gern Keschde serviert. Ein schönes Rezept ist der Keschde-Salat, der gut zu Käse oder kaltem Wildfleisch passt.

Pfälzer Carpaccio

Pfälzer Carpaccio

5 Bewertungen

Ein sehr schnelles, einfaches, aber köstliches Rezept. Im Pfälzer Carpaccio spielt Hausmacher Schwartenmagen die Hauptrolle.

Pfälzer Wurstsalat im Glas

Pfälzer Wurstsalat im Glas

0 Bewertung

Sehr praktisch, dieser Pfälzer Wurstsalat im Glas. Die Zubereitung ist etwas aufwendig, aber nach diesem Rezept lässt sich alles gut vorbereiten.