Rezepte aus Rheinland-Pfalz - Schweinefleisch

Bereits eingeschränkt:

Schweinefleisch [X]

Rezepte weiter einschränken:

Deutschland (18), Kartoffeln (10), Einfache Rezepte (6), Eintopf (3), Rindfleisch (3), Suppen (3), Braten (3), Schmoren (3), Grundrezepte (3), Billig - Preiswert (2), Salat (2), Gemüse (2), Backen (2), Kohl (2), Winter (2), Marinieren (2), Omas Küche (2)

20 Rezepte gefunden - Seite 1 / 2
Pfälzer Wurstsalat

Pfälzer Wurstsalat

32 Bewertungen

Dieses Rezept für einen Original Pfälzer Wurstsalat stammt von einer Pfälzer Landfrau, die es wissen muss und ihn mit frischem Bauernbrot serviert.

Pfälzer Saumagen

Pfälzer Saumagen

13 Bewertungen

Gegart und goldbraun gebraten ist der Pfälzer Saumagen ein Gedicht. Allerdings benötigt die Zubereitung des Rezepts viel Zeit, doch das lohnt sich.

Pfälzer Saumagen auf Sauerkrautbett

Pfälzer Saumagen auf Sauerkrautbett

3 Bewertungen

Mit diesem Rezept lässt sich der traditionelle Pfälzer Saumagen auf Sauerkrautbett auch zuhause zubereiten. Keine Sorge, es ist nicht so schwer.

Pfälzer Maultaschensuppe

Pfälzer Maultaschensuppe

22 Bewertungen

Die Pfälzer Maultaschensuppe macht zwar etwas Arbeit, aber der Aufwand lohnt sich. Ein Rezept, das schwäbischen Varianten in nichts nachsteht.

Pfälzer Bratwurst

Pfälzer Bratwurst

25 Bewertungen

Die Pfälzer Bratwurst schmeckt hervorragend zu Sauerkraut und gehört in der Region auf jede Schlachtplatte. Ein Rezept zur eigenen Herstellung.

Backesgrumbeeren

Backesgrumbeeren

0 Bewertung

Aus dem Elsass übernommen, ist das Rezept für die Backesgrumbeeren - ein schmackhafter, herzhafter Auflauf - überall in der Region sehr beliebt.

Eifeler Buureschlaat

Eifeler Buureschlaat

0 Bewertung

Das Rezept für den Eifeler Buureschlaat ist eine feine Variante des deftigen Salats. Statt gekochter Kartoffeln kommen gebratene dazu, echt lecker!

Eifeler Döppekooche

Eifeler Döppekooche

1 Bewertung

Ein kräftig würziger Eifeler Döppekooche, der nach dem rustikalen Rezept in einem schweren Bräter im Backofen gegart wird.

Kunschthäwwel-Flääsch

Kunschthäwwel-Flääsch

2 Bewertungen

Ein altes Rezept, das Fleischliebhaber unbedingt ausprobieren sollten. Das Kunschthäwwel-Flääsch macht sich im Backofen fast von selbst.

  • 1
  • 2