Filter zurücksetzen
Die köstlichen Königsberger Klopse nach Omas Art sind ein Klassiker und das Rezept dafür wird von Generation zu Generation weitergegeben.
Lust auf einen Pfälzer Teller - Saumagen, Leberknödel und Bratwurst? Das Rezept ergänzt das deftige Vergnügen mit Sauerkraut und Kartoffelpüree.
Jeder liebt Pichelsteiner Eintopf aus Fleisch und Gemüse. Nach diesem Rezept werden alle Zutaten geschichtet und anschließend im Ofen gebacken.
Ein Leckerbissen der besonderen Art sind gefüllte Paprikaschoten mit Hackfleisch, die nach diesem Rezept pikant und würzig abgeschmeckt werden.
Die Pälzer Fleeschknepp gehören zu den beliebtesten Fleischgerichten in der Region. Nach diesem Rezept werden sie besonders lecker.
Dieses Rezept für würzigen Hackbraten mit Porree und Röstzwiebeln überzeugt durch saftiges Fleisch, einen cremigen Kern und eine knusprige Hülle!