Rosen-Bowle

Zubereitung
- Zuerst die Rosenblätter abzupfen und mit einem weichen Tuch sachte von möglichem Schmutz befreien.
- Nun die Blätter in eine Schüssel geben, den Zucker darüberstreuen und alles 5 Minuten ruhen lassen. Hierbei 1-2 Esslöffel der Rosenblätter zurückbehalten.
- Anschließend den Cognac als auch den Wein darübergießen und das Ganze 1 Stunde im Kühlschrank ziehen lassen.
- Als Nächstes das Ganze durch ein Sieb filtern, auffangen und mit dem Sekt vermengen.
- Zuletzt die Rosen-Bowle mit den übrigen Blütenblättern dekorieren und bis zum Servieren im Kühlschrank kühlen.
Nährwert pro Portion
222
0,00 g
0,18 g
18,15 g
User Kommentare
Eine Rosenbowle hat einen zarten und feinen Geschmack. Unbedingt die Rosen aus dem eigenen Garten verwenden, Rosen aus dem Handel sind immer gespritzt.
Auf Kommentar antworten