Mangobowle

Mit dieser exotischen Mangobowle landen sie einen Volltreffer bei ihren Gästen. Das köstliche Rezept ist eine einmalige Variation aus Likören, Rum und mehr.

Mangobowle

Bewertung: Ø 4,5 (269 Stimmen)

Zutaten

8 cl Arpricot Brandy, Aprikosenlikör
6 cl Rum, dunkel
3 Stk Orangen, Saft davon
2 Stk Zitronen, Saft davon
3 Stk Mangos, reif
3 EL Zucker
1 Fl Weißwein, trocken
1 Fl Sekt, halbtrocken
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Die reifen Mangos schälen und das Fruchtfleisch um den Kern herum in mundgerechte Stücke schneiden.
  2. Die Mangostücke in ein Bowlegefäße geben und mit Zucker und ein wenig Zitronensaft beträufeln.
  3. Anschließend den Apricot Brandy, den Rum und mit dem Saft aus den Orangen begießen und gut durchrühren. Das Ganze 2 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen und danach den Weißwein dazugeben.
  4. Die Mangobowle nochmal eine Stunde kalt stellen, bevor kurz vor dem Servieren der gekühlte Sekt beigefügt wird.

Ähnliche Rezepte

Weißbierbowle

Weißbierbowle

Weißbierbowle ist ein geniales Rezept. Ob im Sommer oder Winter, der spritzige Trinkspaß schmeckt immer extrem gut.

Früchtebowle

Früchtebowle

Für die Früchtebowle verwendet man am besten immer frisches Obst, je nach Saison. So schmeckt das Rezept immer wieder anders.

Kalte Ente

Kalte Ente

Kalte Ente ist ein wahrer Klassiker unter den Bowlen. Wie diese gelingt, erfährt man mit diesem Rezept.

Bananenbowle

Bananenbowle

Bananenlikör, Weißwein und Rum sind neben den Bananen die Hauptdarsteller für dieses tolle Rezept. Die Bananenbowle ist der Hit auf jeder Party.

Erdbeerbowle

Erdbeerbowle

Was passt besser zum Sommer als eine frische und gut gekühlte Erdbeerbowle - hier das Rezept.

Traubenbowle

Traubenbowle

Weintrauben, Wein und Sekt sind das harmonische Trio, das bei der Traubenbowle den Kenner überzeugt. Ein Rezept für Bowle Fans.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte