Mangobowle

Mit dieser exotischen Mangobowle landen sie einen Volltreffer bei ihren Gästen. Das köstliche Rezept ist eine einmalige Variation aus Likören, Rum und mehr.

Mangobowle Foto GuteKueche

Bewertung: Ø 4,5 (346 Stimmen)

Zutaten

8 cl Arpricot Brandy, Aprikosenlikör
6 cl Rum, dunkel
3 Stk Orangen, Saft davon
2 Stk Zitronen, Saft davon
3 Stk Mangos, reif
3 EL Zucker
1 Fl Weißwein, trocken
1 Fl Sekt, halbtrocken

Zubereitung

  1. Die reifen Mangos schälen und das Fruchtfleisch um den Kern herum in mundgerechte Stücke schneiden.
  2. Die Mangostücke in ein Bowlegefäße geben und mit Zucker und ein wenig Zitronensaft beträufeln.
  3. Anschließend den Apricot Brandy, den Rum und mit dem Saft aus den Orangen begießen und gut durchrühren. Das Ganze 2 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen und danach den Weißwein dazugeben.
  4. Die Mangobowle nochmal eine Stunde kalt stellen, bevor kurz vor dem Servieren der gekühlte Sekt beigefügt wird.

Nährwert pro Portion

kcal
114
Fett
0,40 g
Eiweiß
0,78 g
Kohlenhydrate
16,98 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Melonenbowle

MELONENBOWLE

Diese Melonenbowle schmeckt erfrischend lecker und ist mit diesem Rezept einfach zubereitet.

Sangria

SANGRIA

Sangria ist ein köstliches, spanisches Erfrischungsgetränk und ein Kultgetränk im Sommer. Hier ein Rezept für selbstgemachte, spanische Sangria.

Spanische Sangria

SPANISCHE SANGRIA

Die Rotwein-Bowle aus Spanien ist weit bekannt und nicht nur bei Mallorca-Touristen beliebt. Hier ist ein sehr gelungenes Rezept für Spanische Sangria.

Himbeerbowle

HIMBEERBOWLE

Mit diesem Rezept ist die Himbeerbowle mit frischen Himbeeren, Sekt, Weißwein und Wodka im Nu zubereitet.

Ananasbowle

ANANASBOWLE

Mit diesem einfachen Rezept gelingt eine Ananasbowle mit Sekt und Wein. Perfekt für jede (Sommer) Party.

Weißbierbowle

WEISSBIERBOWLE

Weißbierbowle ist ein geniales Rezept. Ob im Sommer oder Winter, der spritzige Trinkspaß schmeckt immer extrem gut.

User Kommentare