Mangobowle

Zutaten
8 | cl | Arpricot Brandy, Aprikosenlikör |
---|---|---|
6 | cl | Rum, dunkel |
3 | Stk | Orangen, Saft davon |
2 | Stk | Zitronen, Saft davon |
3 | Stk | Mangos, reif |
3 | EL | Zucker |
1 | Fl | Weißwein, trocken |
1 | Fl | Sekt, halbtrocken |
Zubereitung
- Die reifen Mangos schälen und das Fruchtfleisch um den Kern herum in mundgerechte Stücke schneiden.
- Die Mangostücke in ein Bowlegefäße geben und mit Zucker und ein wenig Zitronensaft beträufeln.
- Anschließend den Apricot Brandy, den Rum und mit dem Saft aus den Orangen begießen und gut durchrühren. Das Ganze 2 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen und danach den Weißwein dazugeben.
- Die Mangobowle nochmal eine Stunde kalt stellen, bevor kurz vor dem Servieren der gekühlte Sekt beigefügt wird.
Nährwert pro Portion
114
0,40 g
0,78 g
16,98 g
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