Früchtebowle

Zutaten
10 | cl | Cointreaux, Orangenlikör |
---|---|---|
1 | Dose | Ananas, in Stücke geschnitten |
5 | Stk | Kiwis |
0.5 | Stk | Honigmelone |
2 | l | Weißwein, trocken |
1 | l | Sekt, trocken |
2 | EL | Zucker |
1 | Stk | Limette, den Saft |
Kategorien
Zubereitung
- Die Melone gut waschen, das Fruchtfleisch in gleich große Stücke schneiden und zusammen mit den Ananasstücken in die Bowleschüssel geben.
- Die Kiwis schälen, in Stücke schneiden und auch in die Bowleschüssel geben.
- Die Früchte mit dem Limettensaft beträufeln. Danach Zucker, den Cointreau und Weißwein hinzufügen, gut vermischen und im Kühlschrank für rund 2 Stunden ziehen lassen.
- Nach 2 Stunden den gut gekühlten Sekt dazugeben, die Früchtebowle in Gläser füllen und sofort genießen.
Nährwert pro Portion
344
0,57 g
1,59 g
30,49 g
User Kommentare
Schön und gut schmeckend, ein Obstsalat zum Trinken. Aber eine Ananas aus der Dose kommt nicht hinein, da wird eine frische Ananas verwendet. Das schmeckt viel besser.
Auf Kommentar antworten