Ananasbowle

Mit diesem einfachen Rezept gelingt eine Ananasbowle mit Sekt und Wein. Perfekt für jede (Sommer) Party.

Ananasbowle Foto Gutekueche.de

Bewertung: Ø 4,4 (319 Stimmen)

Zutaten

10 cl Cointreau
4 cl Rum (dunkel)
1 Stk Ananas
1 Fl Sekt (trocken)
1 Fl Weisswein, trocken

Zubereitung

  1. Für eine leckere Ananasbowle zuerst die Ananas der Länge nach achteln, das harte Mittelstück herausschneiden, das Fruchtfleisch schälen und in Würfel schneiden.
  2. Danach die Ananasstückchen, Rum und Cointreau in ein Bowlegefäß geben und mit Wein übergießen.
  3. Die Bowle für mindestens 3 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen und zum Schluss, also kurz vor dem Servieren, mit kaltem Sekt auffüllen.

Tipps zum Rezept

Die Bowle kann man natürlich auch mit Dosen-Ananas machen - geht einfacher und auch schneller.

Nährwert pro Portion

kcal
1.632
Fett
3,60 g
Eiweiß
9,70 g
Kohlenhydrate
258,20 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Melonenbowle

MELONENBOWLE

Diese Melonenbowle schmeckt erfrischend lecker und ist mit diesem Rezept einfach zubereitet.

Sangria

SANGRIA

Sangria ist ein köstliches, spanisches Erfrischungsgetränk und ein Kultgetränk im Sommer. Hier ein Rezept für selbstgemachte, spanische Sangria.

Spanische Sangria

SPANISCHE SANGRIA

Die Rotwein-Bowle aus Spanien ist weit bekannt und nicht nur bei Mallorca-Touristen beliebt. Hier ist ein sehr gelungenes Rezept für Spanische Sangria.

Himbeerbowle

HIMBEERBOWLE

Mit diesem Rezept ist die Himbeerbowle mit frischen Himbeeren, Sekt, Weißwein und Wodka im Nu zubereitet.

Mangobowle

MANGOBOWLE

Mit dieser exotischen Mangobowle landen sie einen Volltreffer bei ihren Gästen. Das köstliche Rezept ist eine einmalige Variation aus Likören, Rum und mehr.

Weißbierbowle

WEISSBIERBOWLE

Weißbierbowle ist ein geniales Rezept. Ob im Sommer oder Winter, der spritzige Trinkspaß schmeckt immer extrem gut.

User Kommentare