Ananasbowle

Hier finden Sie das Rezept für eine Ananasbowle mit Sekt und Wein.

Ananasbowle

Bewertung: Ø 4,1 (79 Stimmen)
120 Minuten

Zutaten

10 cl Cointreau
4 cl Rum (dunkel)
1 Stk Ananas
1 Fl Sekt (trocken)
1 Fl Weisswein, trocken
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Die Ananas der Länge nach achteln, das harte Mittelstück herausschneiden, das Fruchtfleisch schälen und in Würfel schneiden.
  2. Danach die Ananasstückchen, Rum und Cointreau in ein Bowlegefäß geben und mit Wein übergießen.
  3. Die Bowle mindestens 3 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen und zum Schluss mit kaltem Sekt auffüllen.

Ähnliche Rezepte

Bananenbowle

Bananenbowle

Bananenlikör, Weißwein und Rum sind neben den Bananen die Hauptdarsteller für dieses tolle Rezept. Die Bananenbowle ist der Hit für die Silvesterparty.

Mangobowle

Mangobowle

Mit dieser exotischen Mangobowle landen sie einen Volltreffer bei ihren Gästen. Das köstliche Rezept ist eine einmalige Variation aus Likören, Rum und mehr.

Spanische  Sangria

Spanische Sangria

Die Rotwein-Bowle aus Spanien ist weit bekannt und nicht nur bei Mallorca-Touristen beliebt. Hier ist ein sehr gelungenes Rezept für Spanische Sangria.

Traubenbowle

Traubenbowle

Weintrauben, Wein und Sekt sind das harmonische Trio, das bei der Traubenbowle den Kenner überzeugt. Ein Rezept für Bowle Fans.

Weißbierbowle

Weißbierbowle

Weißbierbowle ist ein geniales Rezept. Ob im Sommer oder Winter, der spritzige Trinkspaß schmeckt immer extrem gut.

Kiwibowle

Kiwibowle

Reife Kiwis sind bei diesem Rezept das A und O. Die schönen Früchte sind ein Augenschmaus und begleiten Rum, Wein und Sekt in der Kiwibowle.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte