Russische Rezepte - Beilage (11 Rezepte)

Piroschki - Piroggen

Piroschki - Piroggen

1.444 Bewertungen

Piroggen sind gefüllte Teigtaschen aus Hefeteig, die in Russland und Osteuropa sehr beliebt sind. Hier das Rezept zum Selbermachen.

Russische Tschebureki

Russische Tschebureki

127 Bewertungen

Russische Tschebureki sind kleine Teigtaschen, die mit einem gut gewürzten Hackfleisch gefüllt werden. Hier ist das wirklich einfache Rezept dafür.

Eingelegte Wassermelone

Eingelegte Wassermelone

192 Bewertungen

Eingelegte Wassermelone ist mit ihrem süß-säuerlichen Geschmack eine ungewöhnliche, sehr leckere Beilage und nach diesem Rezept einfach gemacht.

Gurken nach russischer Art

Gurken nach russischer Art

43 Bewertungen

Eingelegtes Gemüse - wie diese Gurken nach russischer Art - sind perfekt für die Vorratshaltung, schmecken prima als Beilage zu vielen Gerichten und das Rezept dafür ist einfach zuzubereiten.

Eingelegter Rotkohl

Eingelegter Rotkohl

61 Bewertungen

Dieses alte Rezept für den eingelegten Rotkohl stammt aus der russischen Küche, eignet sich perfekt für die Vorratshaltung und passt zu allem, wozu Süßsaures schmeckt.

Oliviersalat

Oliviersalat

49 Bewertungen

Mit diesem Rezept gelingt ein ukrainischer sowie russischer Festtagssalat, denn Oliviersalat ist etwas Besonderes.

Russischer Salat Olivier

Russischer Salat Olivier

4 Bewertungen

Russischer Salat Olivier wird insbesonders zu Silvester und Neujahr verzehrt. Als köstliche Vorspeise oder Beilage ist das Rezept ein Gedicht.

Salat Olivier - Stolitschnij

Salat Olivier - Stolitschnij

11 Bewertungen

Ein sättigender Salat, der würzig lecker schmeckt und als Hauptmahlzeit durchgeht. Das Rezept für Salat Olivier - Stolitschnij schnell ausprobieren.

Russische Gurkensauce

Russische Gurkensauce

13 Bewertungen

Diese russische Gurkensauce ist einfach gemacht und schmeckt nach diesem Rezept einfach köstlich.

Gemüsesalat

Gemüsesalat

8 Bewertungen

Der bunte Gemüsesalat mit Erbsen, rote Rüben und Salzgurken ist ein pikantes und leckeres Rezept aus der russischen Küche.

  • 1
  • 2