Gemüsesalat

Zutaten für 4 Portionen
200 | g | Kartoffeln, festkochend |
---|---|---|
100 | g | Rote Bete, vorgegart |
2 | Stk | Salzgurken |
1 | Stk | Zwiebel |
100 | g | Erbsen, aus der Dose |
3 | EL | Öl |
0.5 | TL | Salz |
Kategorien
Zeit
110 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit 85 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Kartoffeln waschen, in einen Topf mit Wasser geben, zum Kochen bringen und auf mittlerer Stufe für ca. 20-25 Minuten kochen lassen, bis die Kartoffeln gar sind.
- Im Anschluss das Wasser abgießen, die Kartoffeln schälen und in kleine Stücke schneiden.
- Die vorgegarte Rote Bete und die Salzgurken ebenso in kleine Stücke schneiden. Zwiebel schälen und in feine Stücke hacken. Die Erbsen in einem Sieb gut abtropfen lassen.
- Nun die Kartoffelstücke, Rote Bete, Salzgurken, Zwiebelstücke und Erbsen in einer Schüssel mit Öl und Salz gut vermengen.
- Zuletzt den Gemüsesalat eine Stunde im Kühlschrank ziehen lassen und dann servieren.
User Kommentare