Gemüsesalat
Zutaten für 4 Portionen
| 200 | g | Kartoffeln, festkochend |
|---|---|---|
| 100 | g | Rote Bete, vorgegart |
| 2 | Stk | Salzgurken |
| 1 | Stk | Zwiebel |
| 100 | g | Erbsen, aus der Dose |
| 3 | EL | Öl |
| 0.5 | TL | Salz |
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Zeit
110 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit 85 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Kartoffeln waschen, in einen Topf mit Wasser geben, zum Kochen bringen und auf mittlerer Stufe für ca. 20-25 Minuten kochen lassen, bis die Kartoffeln gar sind.
- Im Anschluss das Wasser abgießen, die Kartoffeln schälen und in kleine Stücke schneiden.
- Die vorgegarte Rote Bete und die Salzgurken ebenso in kleine Stücke schneiden. Zwiebel schälen und in feine Stücke hacken. Die Erbsen in einem Sieb gut abtropfen lassen.
- Nun die Kartoffelstücke, Rote Bete, Salzgurken, Zwiebelstücke und Erbsen in einer Schüssel mit Öl und Salz gut vermengen.
- Zuletzt den Gemüsesalat eine Stunde im Kühlschrank ziehen lassen und dann servieren.
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