Gemüsesalat

Der bunte Gemüsesalat mit Erbsen, rote Rüben und Salzgurken ist ein pikantes und leckeres Rezept aus der russischen Küche.


Bewertung: Ø 0,0 (0 Stimme)

Zutaten für 4 Portionen

200 g Kartoffeln, festkochend
100 g Rote Bete, vorgegart
2 Stk Salzgurken
1 Stk Zwiebel
100 g Erbsen, aus der Dose
3 EL Öl
0.5 TL Salz
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Die Kartoffel in einen Topf mit Wasser auf mittlerer Stufe weich kochen, dann pellen und klein schneiden.
  2. Inzwischen die vorgegarte Rote Bete, die geschälte Zwiebel sowie die Salzgurken ebenso klein schneiden. Die Erbsen in einem Sieb gut abtropfen lassen.
  3. Nun die vorbereiteten Zutaten in einer Schüssel mit Öl und Salz gut vermengen. Anschließend den Gemüsesalat eine Stunde im Kühlschrank ziehen lassen.

Ähnliche Rezepte

Rassolnik

Rassolnik

Rassolnik ist eine leicht säuerliche Hühnersuppe mit Salzgurken, die in weiten Teilen Russlands sehr beliebt ist.

Boeuf Stroganoff

Boeuf Stroganoff

Auf russische Art wird beim Rezept für Boeuf Stroganoff das Rinderfilet zubereitet. Wir sagen Ihnen wie.

Russische Blinis

Russische Blinis

Die köstlichen Russischen Blinis schmecken sowohl süß mit Marmelade oder auch deftig herrlich. Das Rezept ist günstig und einfach zu bereiten.

Hanum - gedämpfte Teigroulade

Hanum - gedämpfte Teigroulade

Hanum oder Chanum ist ein traditionelles Rezept aus der usbekischen Küche und besteht aus einer mit Fleisch und Gemüse gefüllten Teigroulade.

Oladji

Oladji

Oladji sind Russische Buchweizen-Pfannkuchen, die mit Buttermilch zubereitet werden und gerne am Morgen zum Frühstück gegessen werden.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte