Saarländische Rezepte - Kartoffeln

Bereits eingeschränkt:

Kartoffeln [X]

Rezepte weiter einschränken:

Einfache Rezepte (18), Deutschland (18), Omas Küche (12), Schweinefleisch (6), Backen (5), Braten (4), Auflauf (3), Suppen (3), Herbst (2), Winter (2)

22 Rezepte gefunden - Seite 1 / 3
Warmer Grumbeersalat

Warmer Grumbeersalat

1 Bewertung

Das einfache Rezept für den warmen Grumbeersalat ist schnell gemacht, wenn es um eine leckere Beilage zu Fleischgerichten oder Würstchen geht.

Kappes Durcheinander

Kappes Durcheinander

1 Bewertung

Ein schönes Rezept für ein herzhaftes Hackgericht. Kappes Durcheinander - das sind Wirsing, Kartoffeln und natürlich Hackfleisch.

Graubesupp

Graubesupp

0 Bewertung

Graupen sind besser als ihr Ruf. Das Rezept aus dem Saarland für die Graubesupp bringt eine kräftige Suppe auf den Tisch.

Backesgrumbeere

Backesgrumbeere

0 Bewertung

Früher gab man die Backesgrumbeere zum Bäcker, der den Dorfbewohnern Platz im Ofen machte. Dieses Rezept sieht den eigenen Backofen vor.

Bibbelschesbohnesupp

Bibbelschesbohnesupp

1 Bewertung

Ein einfaches Rezept für grüne Bohnen, das schon Oma kochte. Bibbelschesbohnesupp ist schnell gemacht und schmackhaft.

Dibbedabbes

Dibbedabbes

0 Bewertung

Überall im Saarland wird Dibbedabbes serviert. Das Rezept klingt sehr einfach, aber das Ergebnis ist wirklich köstlich und einen Versuch wert.

Gefillde

Gefillde

0 Bewertung

Die Gefillde sind gefüllte Klöße und haben es - im wahrsten Sinne des Wortes - in sich. Nach diesem Rezept steckt in ihnen ein Kern aus Landleberwurst.

Gefillder Saumage

Gefillder Saumage

0 Bewertung

Gefillder Saumage kann jeder zubereiten und es ist gar nicht so schwer. Dieses einfache Rezept braucht etwas Zeit, das Ergebnis ist lecker.

Geheirade mit Saibling

Geheirade mit Saibling

0 Bewertung

Kartoffeln, Mehlknepp und eine Speck-Rahm-Sauce feiern Hochzeit. Das Ergebnis sind Geheirade mit Saibling, ein tolles Rezept aus der Region.

Grumbeersupp

Grumbeersupp

0 Bewertung

Einfach und gut ist dieses Grumbeersupp-Rezept. Es sind nur wenige Zutaten nötig, um eine schmackhafte Suppe zuzubereiten.