Rezepte aus Sachsen-Anhalt - Innereien

Bereits eingeschränkt:

Innereien [X]

Rezepte weiter einschränken:

Deutschland (8), Omas Küche (7), Einfache Rezepte (7), Pfannengericht (3), Billig - Preiswert (3)

8 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Leberaufstrich

Leberaufstrich

1 Bewertung

Deftig und sehr pikant schmeckt der Leberaufstrich. Ein leckeres und pikantes Rezept für eine deftige Brotzeit.

Gekochte Rinderzunge

Gekochte Rinderzunge

1 Bewertung

Für viele Liebhaber der Hausmannkost ist eine gekochte Rindszunge eine Delikatesse. Hier ein Rezept aus der sächsischen Küche.

Gebratenes Kalbsbries

Gebratenes Kalbsbries

0 Bewertung

Für viele ist ein gebratenes Kalbsbries eine Delikatesse, doch sehr selten. Hier das Rezept aus der sächsischen Küche für zuhause.

Geflügelleber mit Apfel

Geflügelleber mit Apfel

0 Bewertung

Ein altes Rezept aus Großmutterszeiten ist die Geflügelleber mit Apfel. Das klassische Rezept aus der Kategorie Innereien für alle Liebhaber.

Leberragout

Leberragout

1 Bewertung

Wenn man Innereien gerne isst, dann sollte man das Leberragout versuchen. Ein einfaches Rezept aus dem Sachsenland.

Sächsische Flecke

Sächsische Flecke

1 Bewertung

Das Rezept ist den Liebhabern von Innerein vorbehalten, denn die Sächsische Flecke ist nichts anderes als ein Eintopf aus sauren Kutteln.

Saure Nieren

Saure Nieren

0 Bewertung

Saure Nieren sind eine Delikatesse für Innereien - Liebhaber. Für dieses pikante Rezept unbedingt beim Metzger des Vertrauens einkaufen.

Schweineleber in Rotwein

Schweineleber in Rotwein

1 Bewertung

Die sächsische Küche ist bekannt für Innereien. Hier das delikate Rezept Schweineleber in Rotwein zum Nachkochen.