Rezepte aus Sachsen-Anhalt - Pfannengericht

Bereits eingeschränkt:

Pfannengericht [X]

Rezepte weiter einschränken:

Deutschland (8), Omas Küche (6), Einfache Rezepte (5), Billig - Preiswert (4), Innereien (3), Kartoffeln (2), Vegetarisch (2)

9 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Pfifferlingpfanne

Pfifferlingpfanne

4 Bewertungen

Sobald am Markt die ersten Pilze im Sommer angeboten werden, steht dem köstlichem Rezept für eine Pfifferlingpfanne nichts mehr im Wege.

Gebratene Hörnchen

Gebratene Hörnchen

2 Bewertungen

Gebratene Hörnchen schmecken solo mit grünem Salat oder als Beilage zu Fisch. Das Rezept ist einfach und ideal wenn es schnell gehen soll.

Eierkuchen

Eierkuchen

0 Bewertung

Der Eierkuchen passt für ein deftiges Frühstück am Sonntag. Dieses Rezept ist einfach und schmeckt der ganzen Familie.

Fleischpfanne

Fleischpfanne

1 Bewertung

Richtig deftig ist die Fleischpfanne mit Zwiebel und Kartoffeln. Ein Rezept für den großen Hunger.

Gebratene Ente mit Äpfel

Gebratene Ente mit Äpfel

0 Bewertung

Gebratene Ente mit Äpfel ist ein tolles und geschmackvolles Festessen in der Weihnachtszeit. Hier das Rezept aus der sächsischen Küche.

Gebratenes Kalbsbries

Gebratenes Kalbsbries

0 Bewertung

Für viele ist ein gebratenes Kalbsbries eine Delikatesse, doch sehr selten. Hier das Rezept aus der sächsischen Küche für zuhause.

Griebenstampf

Griebenstampf

0 Bewertung

Ein deftiges und sehr sättigendes Gericht ist der Griebenstampf. Hier das fast vergessene Rezept aus Omas Küche.

Leberragout

Leberragout

1 Bewertung

Wenn man Innereien gerne isst, dann sollte man das Leberragout versuchen. Ein einfaches Rezept aus dem Sachsenland.

Schweineleber in Rotwein

Schweineleber in Rotwein

1 Bewertung

Die sächsische Küche ist bekannt für Innereien. Hier das delikate Rezept Schweineleber in Rotwein zum Nachkochen.